白頭髮能逆轉? 髮利明「黑釉亮髮根賦活噴劑」為頭髮注入黑能量

白頭髮能逆轉? 髮利明「黑釉亮髮根賦活噴劑」為頭髮注入黑能量,喚回烏黑髮絲

你還記得初見第一根白髮的心情嗎? 雖說白髮是「智慧的象徵」,但心中不禁還是會思考,白髮生成的原因?白髮的出現彷彿就是在告訴你「身體已經開始老化了」?

白髮不是老年人的專利,除了遺傳性的白髮問題外,現代人還潛在著生活壓力、熬夜、飲食與不良習慣等各種外在因素,年紀輕輕就有少數白髮的困擾者不在少數,黑髮中藏著些微白髮看起來就是顯老,居多人的選擇方式是定期染髮,不止可以掩蓋白髮還能選擇自己喜愛的髮色,看起既年輕又有活力,但是一直染髮對身體會不會造成慢性傷害呢?

圖一
圖一

或者,你也可以選擇健康的養髮食譜方式,如:黑豆、黑芝麻、蘆筍、麥門冬..的攝取來補足生髮的養份,但恢復黑髮的效果沒有預期中的明顯,還能做些什麼更能加速頭皮養份的補給來逆轉髮齡呢?

白髮代表著歲月的痕跡,在30~40歲之間,開始出現白髮是非常的常見表徴

為什麼頭髮會變白呢?隨著人體的衰老,毛髮中的色素細胞將停止產生黑色素,頭髮也就開始變白,除此之外,造成白髮的六大因素(熬夜、壓力、菸酒、外界污染、不良飲食習慣、過度染燙髮)…等外在原因,也會讓體內產生大量自由基,進而攻擊黑色素細胞使DNA損傷並加速白髮的產生,這也是為什麼近幾年有許多少年輕人一頭白髮的原因了。

白髮是十分惱人的問題,很多朋友年紀輕輕就開始出現明顯的白髮,一般過了三十歲就會有15%的人有白髮現象,過了四十歲比例更是飆高二倍達到25%,到了五十歲之後,大部分50%人都會出現白髮,隨著年紀增加,白髮的比例更加顯著,如果到達整頭有75%的白髮,能逆轉的機會將是更加渺茫了!

圖二
圖二

根據醫學統計,正常情況下不論男女大約30歲開始,就會長出第一根白頭髮,

大部分初期的白髮,髮根還是有黑色素細胞存在,通過即時的「固色護髮」,還是可以恢復黑髮生機。

現代社會有養、護髮的需求者不限男女、年齡、少年白髮…問題的患者不在少數,長期的不良生活習慣或是心理壓力,都可能造成髮根慢性衰老,在每日清潔與保養頭部時,建議選用具有健髮、育髮的產品,深入調理頭皮並改善毛髮的生長環境,如此才能讓髮根強健穩固,甚至才有足夠的養份生長出健康又烏黑的髮絲。

書田診所健髮門診主任/皮膚專科劉紹毅醫師

劉紹毅醫師提出,挽救黑髮的保養黃金時期,一般在二年內的「灰白髮」,都還是有恢復「黑髮」的機會!倘若,髮根已經完全退化且脫色後,白髮比例超過75%以上,一般就會出現不可逆的滿頭白髮。

圖三
圖三

如果過早出現白髮,在當前的醫學條件還有救嗎?

其實頭髮完全變白之前,會先出現介於黑跟白之間的「灰髮」,這個時候髮根其實還是有黑色素細胞存在,仍可以通過養護注入養份幫助黑髮生長,但需要把握黃金治療期,因為毛髮色素細胞若處於長期受損狀態,很容易造成不可逆的老化現象,完全失去製造黑色素的功能。

平常有定期染髮的習慣,每一次對毛髮都是損傷,染髮不再是掩蓋白髮的唯一選擇, 髮利明2022年新品「黑釉亮髮根賦活噴劑」,委託嘉南醫藥大學經臨床實驗認證,「Tricoverse™及黑釉亮產品功效性評估」,該成分可使髮根黑色素增加率高達93%,人體實驗報告指出,10 位受試者進行在2 個月使用黑釉亮髮根賦活噴霧劑測試,頭髮平均黑色素指數增加20.5%,每平方公分頭皮平均髮量增加34.8%,由此可確定,髮利明黑釉亮髮根賦活噴劑產品專利成分Tricoverse™黑釉亮精華,可激活髮根色素,另外再添加多種修復植物萃取精華,可維護髮絲活力與頭皮健康,持續使用可為頭髮注入黑能量,並強化髮根滋長。

圖四
圖四

搶救毛髮健康專家,Follimin髮利明品牌以台灣皮膚科醫師、藥師、化妝品生化專家共同研發,結合醫學科技精神與草本植物萃取專業技術,根據亞洲人種的臨床需求與美國研究實驗室合作,引進先進的原物料與配方,開發出一系列的養護髮產品,並結合皮膚科健髮門診臨床經驗,參照上千篇國際育髮研究與配方,獨創健髮黃金三步驟,淨化頭皮丶活絡毛髮丶強健髮根,經過這三階段性的養護髮保養,有效解決民眾的頭皮與髮絲保養問題。

品牌銷售常勝軍「藍銅髮根滋養噴劑」、「茶樹加強抗菌洗髮精」更是榮獲2021年女人我最大粉美賞網路通販養髮類、洗髮精類/最佳頭皮護理賞/洗髮控油賞,深受網友及專家的喜愛。

近幾年想要改善白髮需求者日漸增加,特別在2022年結合醫學與學術研發,推出新品「黑釉亮髮根賦活噴劑」,主要以活化髮絲、逆轉髮齡的技術,讓白髮變黑不是夢,別讓視覺年齡超過你的實際年齡,為長期壓力與作息累積的灰白髮,找回青春活力。

圖五
圖五

Follimin髮利明系列產品在網路通販養髮類屢獲大獎、並受到許多網友喜愛及推薦,去年藍銅髮根滋養噴劑,升級加入甘草次酸,可同時達到滋養髮根、舒緩修復、調節皮脂、促進生長等目標,此外還有穩固髮根茁壯的藍銅胜肽、長春藤、橄欖葉生長素等成分,都是強化頭髮健康滋長的營養來源!

髮利明旗下有相當多元的健髮產品,可相互搭配使用。洗髮精部分,分為一般型三款與加強型二款,從頭皮溫和清潔或髮質修護、蓬鬆豐盈、深層調理毛孔痘痘…的產品都可以依不同消費族群選擇:養護髮部份,萌髮階段可選用鋸棕櫚草本/咖啡因紓壓養髮液,育髮階段再搭配藍銅髮根滋養噴劑,加強活化、強健髮根、穩固健髮為主。

Follimin髮利明系列產品受到許多網友喜愛及推薦,品牌力求全方面的改善民眾頭皮需求,正確傳達清潔與養育髮的使用原則,不讓視覺年齡超過你的實際年齡,為長期壓力與作息累積的問題、灰白髮,找回青春活力。

髮利明 黑釉亮髮根賦活噴劑
髮利明 黑釉亮髮根賦活噴劑

文章引用出處:Yahoo特別企劃 白頭髮能逆轉?為頭髮注入黑能量! Follimin髮利明「黑釉亮髮根賦活噴劑」為頭髮注入黑能量,喚回烏黑髮絲

Shopping Cart
回到頂端